:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Qid2VR8W6dd4Y1ED1YVr/70edaa099fa818ebbf13186f53d727.png)
Fuente: Angelika Heine via iStockPhotos
Patatas hervidas con espinacas y feta
Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 800 Gram patatas
- 200 Gram espinacas frescas
- 200 Gram queso feta
- 1 Pieza cebolla
- 2 Dedos de los pies ajo
Especias
- 2 Cucharilla sal
- 1 Cucharilla pimiento
- 1 Cucharilla nuez moscada
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar las patatas hervidas con espinacas y feta, primero lave las patatas y cocínelas en agua salada.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo.
Lave la espinaca y déjela escurrir.
Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite.
Añadir la espinaca y cocinar hasta que se haya marchitado.
Cortar el queso feta en cubos y añadirlo a la espinaca.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y córtalas por la mitad.
Coloca las mitades de papa en platos, esparce la espinaca por encima y sirve. Las papas hervidas con espinaca y feta son el plato vegetariano ideal.