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Fuente: Promor from Getty Images

Pato a la naranja

Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.

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Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 4 Cucharas manteca de cerdo Añadido a
  • 2 cucharas Sal Añadido a

Marinada

  • 2 piezas naranja Añadido a
  • 100 ml zumo de naranja Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Lave el pato y séquelo con una toalla de papel.

2. Paso

Frote el pato con sal y grasa, asegúrese de que la grasa esté extendida uniformemente.

3. Paso

Pon la pata en la rejilla sobre la bandeja de hornear y hornea durante 30 minutos.

4. Paso

Prepare la marinada mezclando el jugo de naranja, la miel y los segmentos de naranja.

5. Paso

Después de 30 minutos de hornear, unte el pato con la marinada y hornee durante una hora y media más, untando el pato con la marinada cada 15 minutos.

6. Paso

El pato está listo cuando su piel es dorada y la carne está ligeramente crujiente. Sirva con puré de patatas y rodajas de naranja.

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