PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/U-FzjfPybOCyoTikvW7I/3e1a589be561327dfe24272a6c7a8b.jpeg)
Fuente: Promor from Getty Images
Pato a la naranja
Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pato
- 1 pieza Pato
- 4 Cucharas manteca de cerdo
- 2 cucharas Sal
Marinada
- 2 piezas naranja
- 100 ml zumo de naranja
- 2 Cucharas Miel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
210 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Lave el pato y séquelo con una toalla de papel.
2. Paso
Frote el pato con sal y grasa, asegúrese de que la grasa esté extendida uniformemente.
3. Paso
Pon la pata en la rejilla sobre la bandeja de hornear y hornea durante 30 minutos.
4. Paso
Prepare la marinada mezclando el jugo de naranja, la miel y los segmentos de naranja.
5. Paso
Después de 30 minutos de hornear, unte el pato con la marinada y hornee durante una hora y media más, untando el pato con la marinada cada 15 minutos.
6. Paso
El pato está listo cuando su piel es dorada y la carne está ligeramente crujiente. Sirva con puré de patatas y rodajas de naranja.