PUBLICIDAD

Pato Asado

Comida tradicional

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 Complete Pato Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • sal Añadido a
  • Comino Añadido a
  • Agua para regar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero lavamos bien el pato. Siempre lo cocinamos entero en casa, por lo que preparamos una bandeja de horno más grande. Sazonamos bien el pato (también por dentro). Lavamos la manzana y la metemos entera dentro del pato. No la pelamos, porque de lo contrario se deshará.

2. Paso

De acuerdo a nuestro gusto, podemos espolvorear con hinojo (10-15 semillas). Vertemos agua en el pato en la bandeja de hornear. Suelo poner unos 2 cm de agua.

3. Paso

Cubrimos y horneamos durante 1 hora a 200°C. Luego la volteamos y la horneamos cubierta por otra hora. Después de dos horas de horneado, la destapamos y la horneamos destapada durante 30 minutos por un lado y 30 minutos por el otro lado.

4. Paso

Después de hornear, removemos la manzana y servimos el pato con dumplings y repollo rojo estofado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas