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Pato naranja
El sabor fresco y afrutado de la naranja se combina armoniosamente con el rico y suculento sabor de la carne de pato para crear un plato verdaderamente especial para la mesa festiva. No se requieren conocimientos especiales para preparar este delicioso plato, que gustará a todos los amantes de las combinaciones de sabores de carne y fruta.
Ingredientes
- 1 db Pato
- 2 Caja Trozos de naranja en conserva
- 4 db Naranjas frescas
- Sal, pimienta
- 1 cucharada Miel
- Aceite
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Procedimiento
Lavar bien el pato y secarlo. Así se conseguirá un dorado más uniforme.
Sazona el interior con sal y pimienta y rellénalo con los trozos de naranja de la lata. También puedes coserlo para evitar que la carne se seque durante la cocción.
Colocar el pato en una bandeja de horno y untarlo con aceite. Es importante que la bandeja sea lo suficientemente honda para permitir que la grasa se desprenda del pato.
Meter en el horno precalentado y hornear durante una hora y media aproximadamente. Untar de vez en cuando con su propia grasa.
Cuando la carne esté casi hecha, úntela con media cucharada de miel para que adquiera un bonito color marrón brillante.
Antes de sacarlo del horno, exprime el zumo de naranja fresco por encima y úntalo con la miel restante. Esto hace que el pato quede realmente perfumado y delicioso.