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Fuente: Pixabay: dbaezol
Pavo guisado
El pavo guisado es un plato tradicional húngaro que preparamos sin aditivos. Este delicioso plato es perfecto para las festividades, o cualquier momento en que quieras cocinar algo especial.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg pechuga de pavo
- 2 db cebolla
- 4 gerezd ajo
- 2 cucharada pimentón
- 1 cucharada Grasa de tocino
- 1 cucharadita mejorana
- 2 db tomate
- 1 db pimientos picantes
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta molida
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Picamos la cebolla y el ajo finamente, luego los doramos hasta que estén transparentes en la grasa de tocino.
2. Paso
Agregamos el pecho de pavo y lo freímos hasta que la carne se blanquee.
3. Paso
Lo retiramos del fuego, agregamos el pimentón, luego lo mezclamos.
4. Paso
Lo devolvemos al fuego, añadimos el tomate, el chile picante, la sal, la pimienta y la mejorana.
5. Paso
Agregamos tanta agua hasta que lo cubra por completo, luego lo cocinamos a fuego lento con la tapa puesta durante aproximadamente 1 hora.
6. Paso
Lo servimos con pan fresco al presentarlo.