PUBLICIDAD

Fuente: pundapanda from Canva

Pechuga de pollo al horno con brécol

Receta de deliciosa pechuga de pollo al horno con brócoli, cubierta de queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas brócoli Añadido a
  • 200 g Queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Limpiar y salar las pechugas de pollo al gusto. Calentar el aceite en una sartén y freír primero la cebolla y luego las pechugas de pollo por todos los lados hasta que se doren.

2. Paso

Dividir el brócoli en ramilletes y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Coloca las pechugas de pollo en una fuente de horno engrasada, pon encima el brócoli y vierte la nata por encima.

4. Paso

Hornear las pechugas de pollo en el horno precalentado a 180°C durante unos 35 minutos.

5. Paso

Espolvorear con queso rallado antes de terminar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas