Pechugas de pollo con champiñones
Receta para los no exigentes
Ingredientes
- 300 g A donde
- 300 g champiñones
- 1 medio La cebolla
- 150 ml crema batida
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- suelo Comino
- Especia de ajo
- 400 ml Caldo de sopa
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Procedimiento
Cortamos la carne en cubos más pequeños, la salamos y la especiamos. Agregamos aceite y mezclamos .
Fríalo ocasionalmente en una sartén hasta que esté dorado (no agregue más aceite). Retíralo de la sartén cuando esté hecho.
Luego preparamos los champiñones en la carne asada. Los limpiamos bien y los cortamos en trozos más grandes. Añadimos aceite a la sartén y sofreímos los champiñones. Aproximadamente después de dos minutos, agregamos cebolla finamente picada y la freímos un poco más juntos. Sazonamos con pimentón molido, agregamos sal, pimienta negra, ajo picante, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos.
Incorporamos la crema batida y dejamos que se espese. Finalmente, devolvemos la carne ya cocida a la salsa terminada y mezclamos.
Lo servimos con arroz o puré de patatas.