PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Jhd8a10KQvH5Zq54IBNr/dd0c5d16cce95e2be8e9c7886b674d.jpeg)
Fuente: Vladimir Mironov from Canva
Pierna de cordero asada
Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 1 una pieza paletilla de cordero
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Aceite y hierbas
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharaditas Romero fresco
- 2 cucharaditas tomillo fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Marina y condimenta la carne.
3. Paso
Frote la carne con aceite de oliva.
4. Paso
Espolvorea la carne con romero y tomillo.
5. Paso
Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.
6. Paso
No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.