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Fuente: FB: Varenie je radosť
Pimientos en conserva en aceite
Los pimientos en conserva en aceite son una excelente manera de preservar el sabor y el hermoso color de los pimientos durante todo el año.
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Ingredientes
número de porciones
6
Ingredientes principales
- 2 kg pimiento rojo
- 1 l aceite de oliva
- 5 piezas ajo
Especias
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiamos los pimientos, eliminamos el núcleo y cortamos.
2. Paso
Pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas finas.
3. Paso
Calentamos el aceite de oliva en la olla y añadimos el pimiento y el ajo.
4. Paso
Agregamos sal y pimienta y mezclamos bien.
5. Paso
Cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, o hasta que los pimientos estén suaves.
6. Paso
Dejamos enfriar los pimientos terminados y luego los transferimos a frascos de vidrio. Agregamos aceite y cerramos.
7. Paso
Lo guardamos en la nevera. Antes de servir, dejamos que la conserva se retire de la nevera al menos una hora.