:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B3i-SA7Oz2jyuDePUBiY/998a079c34a10142d90e09fd3fde2d.jpeg)
VIDEORECETA Pizza Margarita clásica de buen sabor
Una pizza clásica italiana que forma una base en cada restaurante. Vamos a hacerla en casa de manera muy muy fácil conociendo todos los ingredientes.
Ingredientes
- 1 masa para pizza
- 675 g mozzarella
- 795 g tomates machacados
- hojas de albahaca
- sal
- aceite de oliva
- un poco de azucar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a entre 260 y 300 grados celsia.
Machacamos los tomates y añadimos un poco de sal y azúcar según nuestro gusto.
Ponemos un poco de la harina en la superficie donde vamos a trabajar y creamos de la masa un círculo bonito como la base de la pizza.
Echamos los tomates machacados sin pasar los bordes de la pizza.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B3i-SA7Oz2jyuDePUBiY/1620c9a987b11868b3df04e70f76da.jpeg)
Fuente: Youtube
Arriba ponemos la mozzarella y las hojas de albahac, un pocito de sal y al final el aceite de oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B3i-SA7Oz2jyuDePUBiY/cbf5caf83652e82e01d8b8c90ff99c.jpeg)
Fuente: Youtube
Ponemos la pizza en el horno precalentado y dejamos allí hasta que nos guste el color y nos parezca bastante hecha.
La sacamos y ponemos unas hojas de albahaca frescas y un poco de aceite de oliva. La cortamos en los triángulos y ya podemos disfrutar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B3i-SA7Oz2jyuDePUBiY/8f9d06b7fb50a3a60524df88e1cb00.jpeg)
Fuente: Youtube