PUBLICIDAD
Fuente: Adam Calaitzis from Getty Images
Pollo con salsa de mostaza
Receta de delicioso pollo cubierto con salsa de mostaza.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas pechuga de pollo
- 4 cucharada Mostaza
- 3 cucharada Miel
- 200 ml Nata para cocinar
- Sal, pimienta
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiar las pechugas de pollo, salpimentarlas y freírlas por ambos lados en una sartén con aceite.
2. Paso
Cuando la carne esté bien dorada, añadir la mostaza y la miel, mezclar todo y cocer a fuego lento durante un rato. La miel y la mostaza deben añadirse en este orden: primero la mostaza y luego la miel para conseguir la combinación ideal de dulzor y picante.
3. Paso
Por último, añadir la nata para cocinar, remover de nuevo y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos bajo la tapa.
4. Paso
Sirva el pollo terminado en salsa de miel y mostaza con arroz.