PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: syuyusyuyus

Puré de Patata y Zanahoria

Un delicioso y nutritivo puré de patata y zanahoria sencillo de preparar. Ideal como guarnición para carnes o pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g patatas Añadido a
  • 200 g zanahorias Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Pelar y cortar las patatas y zanahorias en cubos pequeños.

2. Paso

2. En una olla grande, hervir las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas.

3. Paso

3. Escurrir las patatas y zanahorias y devolverlas a la olla.

4. Paso

4. Añadir la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.

5. Paso

5. Usar un triturador de patatas o una batidora de mano para hacer el puré hasta obtener la consistencia deseada.

6. Paso

6. Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas