PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4xgFSj_1PIioQDZAmW1i/2eac5d5edc0eeb8c9703cc400cf207.jpeg)
Raffaello pečená ovsená kaša
Raňajky na jednotku
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 110 g copos de avena
- 400 ml leche
- 1 cucharadita semillas de lino
- 3 cucharada coco rallado
- 60 g chocolate blanco
- 1 cdta. Láminas de almendras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Ponemos la leche a calentar en la estufa. Cuando está caliente, lo retiramos del fuego, agregamos copos de avena, coco, semillas de lino y escamas de almendras.
2. Paso
Dejamos reposar durante 4-5 minutos para que los copos de avena se ablanden y se hinchen. Mezclamos todo bien y lo ponemos en los recipientes para hornear. Horneamos en un horno precalentado a 180 C durante unos 15 min.
3. Paso
Adornamos el acabado con chocolate derretido, láminas de almendras, coco rallado y Rafaello.