PUBLICIDAD

Receta auténtica de Shepherd´s pie

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Para el relleno:

  • 500 g de carne molida de cordero Añadido a
  • 1 La cebolla mediana picada Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 2 dientes de ajo picados Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 1 taza de maíz Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cadas de salsa Worcestershire Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para el puré de papas:

  • 4 papas grandes Añadido a
  • 14 taza de mantequilla Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empieza por precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla, las zanahorias con el ajo y sofríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Agrega la carne de cordero molida en la sartén.

4. Paso

Una vez que la carne esté cocida, agrega la salsa Worcestershire, los guisantes, el maíz y sazónalas con la sal y la pimienta. Déjala cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

5. Paso

Mientras que se cocina la carne, prepara el puré de papas. Cocina las papas en agua hirviendo hasta que estén blandos y, luego, haz un puré de ellas, combinándolas con la mantequilla y la leche. No olvides sazonarlas con la sal y la pimienta.

6. Paso

En un molde para hornear, coloca la carne ya cocida y cubre con el puré de papas.

7. Paso

Hornea el pastel de pastor durante unos 30 minutos hasta que la parte superior esté dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas