Receta casera de falafel wrap al horno
Ingredientes
- 400 g de garbanzos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cdta de comino molido
- 1 cdta de cilantro molido
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1 manojo de perejil fresco, picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 6 tortillas de trigo integral
- 1 taza de ensalada de col rizada
- 1⁄2 taza de salsa tártara
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel de hornear; el papel de hornear evitará que los falafels se peguen a la bandeja.
En un procesador de alimentos, combina los garbanzos, el ajo, la cebolla, el comino, el cilantro, el sal, la pimienta, el perejil con el aceite de oliva. Procésalos hasta que la mezcla esté bien combinada, pero todavía un poco grumosa.
Utilizando tus manos, forma pequeñas bolas de la mezcla de garbanzos y colocándolas en la bandeja para hornear, y déjalas hornear durante unos 20 minutos.
Mientras se hornean los falafeles, calienta las tortillas de trigo integral y prepara la ensalada de col rizada y la salsa tártara.
Cuando los falafeles estén listos, déjalos enfriar durante unos minutos antes de colocarlos en las tortillas de trigo integral.
Enrolla las tortillas con cuidado y puedes empezar a servir una deliciosa cena.