PUBLICIDAD

Receta de albóndigas en salsa de tomate con cebolla

Esta es una receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate con cebolla. un plato sencillo, nutritivo y delicioso..

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada mixta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 rebanadas de pan de molde Añadido a
  • 12 vidrio de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • harina Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, mezcla la carne con el huevo, las rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, la sal y la pimienta. Síguelas mezclando, hasta que esté todo bien integrado y forma las albóndigas.

2. Paso

Pasa cada albóndiga por harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén doradas.

3. Paso

Añade la cebolla con los ajos previamente picados en la misma sartén y síguelos friendo, hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade el tomate triturado con la sal y la pimienta. Deja cocinar los ingredientes a fuego medio durante unos 15 minutos.

5. Paso

Incorpora las albóndigas en la salsa y cocínalas a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfruta de estas deliciosas albóndigas en salsa de tomate.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo