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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sqJZ_fEKdOG6hvVyTPW2/abedb8dbe4d156c078058b1f22e4f0.png)
Receta de alitas de pollo a la miel con la mostaza
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de alitas de pollo
- 3 cdas de miel
- 2 cdas de mostaza
- sal
- pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1⁄2 taza de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de pimentón dulce
- 1 limón
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primero, limpia bien las alitas de pollo y sécalas.
2. Paso
Prepara la marinada. En un bol grande, mezcla la miel, la mostaza, la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado, el aceite de oliva y el pimentón dulce.
3. Paso
Agrega las alitas de pollo a la marinada. Recomiendo dejarlas marinar durante una hora, pero si tienes más tiempo, déjalas así durante toda la noche.
4. Paso
Luego, precalienta el horno a 180°C. Mientras se precalienta, coloca las alitas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
5. Paso
Deja hornear las alitas durante unos 40 minutos a 180°C y amitad de la cocción, déles la vuelta para que puedan dorarse por ambos lados.
6. Paso
Una vez que las alitas estén doradas bien, sácalas del horno y sírvelas inmediatamente.