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Receta de alitas de pollo guisadas con patatas y verduras al ajillo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 5 patatas medianas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de paprika Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • agua Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero limpiamos las alitas quitándoles el exceso de grasa, sazonándolas con la sal, la pimienta y la paprika.

2. Paso

En una cazuela grande, añadimos un poco de aceite de oliva y dejamos dorar las alitas.

3. Paso

Mientras las alitas se doran, picamos los pimientos, las zanahorias y los dientes de ajo.

4. Paso

Cuando las alitas estén doradas, añadimos las verduras picadas a la cazuela y las removemos bien.

5. Paso

Pelamos y cortamos las patatas en trozos medianos, añadiéndolas a la cazuela cuando las verduras estén doradas.

6. Paso

Luego, añadimos el vino blanco, el vinagre, las hojas de laurel y agua hasta cubrir todos los ingredientes.

7. Paso

Dejamos hervirlos a fuego lento durante una hora, removiendo de vez en cuando y cuando las patatas estén blandas y el caldo haya reducido, retiramos las hojas de laurel. Luego, podemos empezar a servirlos calientes.

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