PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 800 g de patatas Añadido a
  • 250 ml de caldo de verduras Añadido a
  • 400 g de tomates enlatados en rodajas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 filetes de bacalao Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, preparamos una fuente para horear a la que colocamos las patatas cortadas en rodajas finas.

2. Paso

Añadimos el caldo de forma que cubramos el fondo.

3. Paso

Así lo dejamos hornear a 190 grados durante unos 30 minutos.

4. Paso

Mezclamos los tomates con el ajo, el azúcar, un poco de sal, el orégano fresco picado y el aceite. Ponemos la mezcla preparada sobre las papas y las volvemos al horno por otros 30 minutos.

5. Paso

Una vez pasados los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno y apilamos el bacalao en salazón y limón por encima de los tomates.

6. Paso

Por último, volvemos la bandeja al horno y dejamos hornearlas unos 20 minutos hasta que el pescado esté cocido por completo.

7. Paso

Ya nos queda solo decorar el pescado con hierbas y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas