:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/2f79f83810edc3031008c57cf9afce.jpeg)
VIDEORECETA Receta de bizcocho de naranja
El sabor a naranja fresca abunda en este delicado y flexible pastel de naranja. Esta receta básica de pastel de naranja es fácil de hacer y mejora con la edad.
Ingredientes
- 1 naranja mediana
- 1⁄2 taza de azucar
- 1⁄2 taza de dahi (yogur)
- 1⁄4 taza de mantequilla salada derretida
- 1 taza de Maida (harina para todo uso)
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1⁄2 cdta de bicarbonato de sodio
Últimos folletos
Procedimiento
Usando un pelador, extraiga la ralladura de naranja de una naranja. Reserva la ralladura. Exprime el jugo de naranja y déjalo a un lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/708d292d1992ea1099c00e8d8bbce5.png)
Ponga 1/2 taza de azúcar en un vaso mezclador, agregue 1/2 taza de Dahi al azúcar y luego agregue la ralladura de naranja que obtuvimos anteriormente. Batir bien para asegurarse de que todo se combina correctamente y produce una pasta espesa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/1a8736dad38bbe8561d504ff96de07.png)
Se debe agregar 1/4 taza de mantequilla salada derretida a esta mezcla. Tiene que ser agitado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/44d24f4917000f7589a45711ed3797.png)
Mezcle 1 taza de maida (harina para todo uso) 1 cucharadita de polvo de hornear y ahora se agregará 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. Dale a todo un buen revuelo una vez.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/590c9351e8642d7eabf1628d9c46d1.jpeg)
Para unir la masa, use jugo de naranja. Agréguelo en pequeñas cantidades a la vez, batiendo constantemente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/14bc75716703e4b14ce009a351f1b5.jpeg)
Haz que tu masa sea rica y líquida. Permita 5 minutos para que la masa descanse.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/7f6e1b66927848a7ac48de9dcd15c1.png)
Ahora, engrasa generosamente una fuente para horno o una bandeja de cristal por todos lados.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/f33aa50b368c771a51befae6f110c6.jpeg)
Vierta la masa en la bandeja para hornear preparada. Debido a que el pastel subirá, solo llénalo hasta la mitad.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/9a5c6fd0fe09d96846c65ba81147da.png)
Hornee el pastel durante 25-30 minutos a 200 ° C o 380 ° F en el horno. ¡Es hora de comer tu pastel de naranja! Disfruta del pastel suave, esponjoso y sabroso.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QhJEZ0MOJdw1wQn64gtF/3ee50d7a48255b8038e4ef54652e5f.png)