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RECETA CON FOTOS Receta de churros con salsa de chocolate
¡Estos churros caseros con salsa de chocolate son adictivos! ¡Crujiente, crujiente y festivo! Los trozos de pasta choux se fríen hasta que estén crujientes, luego se envuelven en azúcar de canela y se cubren con una salsa de chocolate decadente.
Ingredientes
Salsa de chocolate
- 100 g de chocolate (60% chocolate)
- 1⁄2 taza de crema espesa de 120 ml
- 2 cdas de azucar
- 1 cdta de café instantáneo
- sal
la masa
- 225 ml de agua
- 60 g de mantequilla (1/4 taza)
- 1 cucharada de azucar
- sal
- 2 huevos grandes (65g cada uno)
- 1⁄2 cdta de extracto de vainilla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Encender a fuego lento
100 g de chocolate (use 60% chocolate
Agregue 120 ml de crema espesa Agregar 2 cucharadas de azúcar Agregue 1 cucharadita de café instantáneo y una pizca de sal.
Derrita el chocolate a fuego lento y la salsa de chocolate estará lista.
La masa: Enciende fuego medio Añadir 225 ml de agua a la olla. Agregue 60 g de mantequilla (¼ de taza), 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal y mezcle bien.
Cuando hierva, agregue 140 g de harina para todo uso (1 taza) y baje a fuego lento. Mezclar bien y dar la vuelta y cocinar la masa durante 2-3 minutos a fuego lento.
Poner en un bol y dejar enfriar durante 5 minutos. Añadir dos huevos grandes de (65g cada uno) Añadir los huevos a la mezcla de harina uno a uno y cuando se absorba el primer huevo añadir el segundo huevo
Agregue 1/2 cucharadita de extracto de vainilla y mezcle bien Freír a 175c/350 f
Añadir ½ taza de azúcar {100g} + 1 cucharadita de canela
Mezcla tus churros en ella Y se sumerge en la salsa de chocolate y está listo para comer
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Receta de churros con salsa de chocolate
¡Estos churros caseros con salsa de chocolate son adictivos! ¡Crujiente, crujiente y festivo! Los trozos de pasta choux se fríen hasta que estén crujientes, luego se envuelven en azúcar de canela y se cubren con una salsa de chocolate decadente.
Encender a fuego lento
100 g de chocolate (use 60% chocolate
Agregue 120 ml de crema espesa Agregar 2 cucharadas de azúcar Agregue 1 cucharadita de café instantáneo y una pizca de sal.
Derrita el chocolate a fuego lento y la salsa de chocolate estará lista.
La masa: Enciende fuego medio Añadir 225 ml de agua a la olla. Agregue 60 g de mantequilla (¼ de taza), 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal y mezcle bien.
Cuando hierva, agregue 140 g de harina para todo uso (1 taza) y baje a fuego lento. Mezclar bien y dar la vuelta y cocinar la masa durante 2-3 minutos a fuego lento.
Poner en un bol y dejar enfriar durante 5 minutos. Añadir dos huevos grandes de (65g cada uno) Añadir los huevos a la mezcla de harina uno a uno y cuando se absorba el primer huevo añadir el segundo huevo
Agregue 1/2 cucharadita de extracto de vainilla y mezcle bien Freír a 175c/350 f
Añadir ½ taza de azúcar {100g} + 1 cucharadita de canela
Mezcla tus churros en ella Y se sumerge en la salsa de chocolate y está listo para comer
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