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Receta de cómo hacer champiñones en salsa de vino blanco
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpia los champiñones con un trapo húmedo quitando restos que puedan tener. Luego, córtalos en láminas no muy finas.
2. Paso
Pela la cebolla con los ajos, picándolos en unas láminas finitas.
3. Paso
A continuación, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla picada con el ajo y síguelos rehogando hasta que estén dorados.
4. Paso
Agrega los champiñones al sofrito y saltéalos por unos 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.
5. Paso
Añade el vino blanco en la sartén y deja que se evapore el alcohol a fuego lento.
6. Paso
Por último, sazónalos con la sal y la pimienta y deja que los champiñones se cuezan en la salsa durante unos 15 minutos.