PUBLICIDAD

Receta de ensalada de berenjena turcas, preparadas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 2 tomates grandes Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava las berenjenas, los tomates, los pimientos con la cebolla y córtalos.

3. Paso

Luego, pon los vegetales en una bandeja para hornear y añade los dientes de ajo picados.

4. Paso

Rocía el aceite de oliva sobre los vegetales, sazónalos con la sal, la pimienta, el orégano y el comino, revolviéndolos bien para asegurarte que todo esté bien mezclado.

5. Paso

Introduce la bandeja en el horno y hornéalos durante unos 30 minutos hasta que las berenjenas estén suaves y ligeramente doradas.

6. Paso

Una vez cocidos los vegetales, remuévelos del horno y déjalos enfriar un poco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas