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Receta de frittata con espinacas al horno
La frittata con espinacas al horno es una deliciosa y nutritiva opción para preparar unos desayunos o, incluso, para unas cenas ligeras.
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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho
Ingredientes
- 8 huevos
- 1 taza de espinacas frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1⁄2 cebolla picada
- 1⁄2 taza de queso rallado
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180°C.
Después, en una sartén apta para horno, precalienta el aceite de oliva a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada y déjala freír hasta que esté translúcida.
Añade las espinacas a la sartén y cocínarlas hasta que estén bien marchitas.
Mientras las verduras están en la sartén, prepara los huevos batiéndolos en un tazón grande. Añade el queso rallado y salpiméntalos al gusto.
Luego, vierte la mezcla de huevos sobre las verduras en la sartén y déjalos cocinar a fuego lento durante unos minutos, hasta que los bordes de la frittata empiecen a cuajar.
Finalmente, mete la sartén en el horno, dejándola asar por unos 20 minutos hasta que la frittata esté completamente cuajada y dorada en la parte superior.
Por último, lo único que queda es sacar la sartén del horno y dejar reposarla durante unos minutos antes de empezar a servir.