RECETA CON FOTOS Receta de las rosquillas de anís caseras
No existe nada mejor que las rosquillas caseras dulcitas y suaves. En esta receta fácil las hacemos juntos con anís que les añade un toque especial
Ingredientes
- 1 taza leche
- 1⁄2 taza Aceite
- 1 cucharada piel de naranja
- 1 cucharada anís molido
- 1⁄2 taza azúcar
- 4 taza harina
- 2 cdta polvo para hornear
- 1 huevo
- Azúcar para cubrir
- canela molida para cubrir
Últimos folletos
Procedimiento
En una olla mezclamos juntos: leche, aceite, anís, piel de naranja y azúcar. Lo mezclamos y calentamos un poco.
En un bol mezclamos 2 tazas de harina, polvo para hornear, huevo y la mezcla calentada. Echamos el resto de harina y lo amasamos hasta formar una masa compacta y firme.
De la masa hacemos unas bolas de las que después hacemos unos cilindritos largos.
De estos luego formamos unos círculos que freimos en una cantidad bastante del aceite hasta estar dorados-marrones. Las dejamos en el colador para eliminar el exceso del aceite.
Mezclamos juntos el azúcar con canela y cubrimos las rosquillas hechas en esta mezcla. Ya está las podemos disfrutar.