PUBLICIDAD

Receta de lasaña de atún con verduras sin bechamel

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g de tomate frito Añadido a
  • 12 láminas de lasaña Añadido a
  • 200 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Mientras el horno se está precalentando, calienta también una sartén grande con un poco de aceite de oliva. Luego, agrega la cebolla, las zanahorias, el pimiento y el ajo. Cocínalos, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.

3. Paso

Desmenuza el atún y añádelo a la sartén con las verduras, cocínalo a fuego medio durante unos minutos. A continuación, añade el tomate frito mezclándolos bien.

4. Paso

En una fuente para horno, comienza a montar la lasaña. Coloca una capa de láminas de lasaña, seguido de una capa del relleno de atún y verduras repitiendo el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.

5. Paso

Por último, espolvorea el queso por encima para que gratine en el horno y nos de esa textura crujiente.

6. Paso

Pr último, deja hornearlo durante unos 25 minutos hasta que esté dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas