PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vhNe1TduEzhbzUia7xmJ/58f240edc4b8ec3b21bbf59c68ad4a.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de lomo de res al horno jugoso
Receta para el lomo asado y simple que váis a amar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 2 kg lomo de res sin tendones cortado en dos trozos y atado
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 2 cucharada aceite de oliva
- 4 cucharada Mantequilla salada ablandada
- 2 cdta ajo picado
- 1 cdta rábano picante
- 1 cdta romero picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
55 min.
1. Paso
Sazonamos la carne atada con sal y pimienta negra y lo dejamos reposar hasta tener la temperatura ambiental.
2. Paso
Precalentamos el horno a los 220 grados celsius.
3. Paso
Ponemos aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Rápidamente freimos la carne de todos los lados, 3-5 minutos cada lado.
4. Paso
Mientras tanto combinamos la mantequilla, ajo, rábano picante y especias. Untamos la carne con la mezcla preparada. Lo ponemos en el horno precalentado y horneamos unos 20-25 minutos.
5. Paso
Lo sacams del horno y dejamos reposar 15-20 minutos. LUego lo cortamos y podemos servir.