PUBLICIDAD

Receta de paté de pimientos rojos asados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g de pimientos rojos Añadido a
  • 100 g de almendras tostadas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 50 g de pan del día anterior Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, lava y corta los pimientos en unos cuartos y retira las semillas con el pedúnculo. Después, coloca los pimientos en una bandeja de horno.

2. Paso

Deja asar los pimientos en el horno a 200°C durante unos 45 minutos hasta que estén asados suficientemente.

3. Paso

Retira los pimientos del horno y deja enfriarlos. Una vez fríos, quita su piel.

4. Paso

A continuación, remoja el pan en agua hasta que esté bien empapado.

5. Paso

Mientras tanto, tueste las almendras en una sartén sin aceite hasta obtenerlas doradas por completo.

6. Paso

Luego, pon lo pimientos, el pan remojado, los dientes de ajo pelados, las almendras tostadas, el aceite de oliva, el vinagre y la sal en la trituradora.

7. Paso

Bate todo junto hasta obtener una masa suave, ajustando el sabor con la sal, si es necesario.

8. Paso

Déjala enfriar en la nevera durante una hora y puedes empezar a servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas