PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lkA66F1WjYb4VOIqCBw9/7ea6a2e3bd274c39439254c09af906.jpeg)
Fuente: Unsplash
Receta de poutine paso a paso
En esta receta puedes ver cómo preparar una especialidad franco-canadiense paso a paso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- sal
- 350 ml de caldo de res
- Pimienta negro
- papas fritas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Para preparar el poutine podemos usar cualquier queso que no sea picante, por ejemplo; mozzarella, queso feta o queso mohoso. En general, el que sea soluble. La original receta de poutine se prepara de cuajada, creada durante la producción de queso.
2. Paso
Empezamos a cocinar el caldo de res. Cuando aproximadamente la cuarta parte del caldo empieza a hervir, el caldo lo vertimos sobre el queso finamente picado que estaremos revolviendo y después de unos 3 minutos, agregamos sal y pimienta.
3. Paso
La mezcla preparada de esta manera toda la vertimos sobre las papas fritas. Luego podemos empezar a servir el poutine.