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Receta de salchichas al vino con arroz, todo al horno
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 salchichas frescas
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 copa de vino blanco
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 ajos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
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Procedimiento
75 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Añade un poco de aceite de oliva en una cazuela apta para horno y sofríe las salchichas hasta dorarlas ligeramente.
3. Paso
Después, añade al sofrito la cebolla con los ajos picados junto con sal y pimienta a gusto y revuélvelos hasta que la cebolla esté transparente.
4. Paso
Agrega también los tomates troceados con el vino blanco. Deja evaporar el alcohol lo que le proporcionará un buen sabor a las salchichas.
5. Paso
Incorpora el arroz y deja revolverlo durante unos minutos hasta que esté bien integrado con todo.
6. Paso
Luego, añade el caldo de pollo y llévalo hasta el punto de ebullición. Por último, mete la cazuela en el horno y deja cocerlo todo durante unos 25 minutos hasta que el arroz esté hecho y todo el caldo se haya sido absorbido.