PUBLICIDAD

Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna

La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • perejil finamente picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.

3. Paso

Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.

4. Paso

Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.

5. Paso

Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.

6. Paso

A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.

7. Paso

Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo