:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/c1d8672ad2f60a1b2aef8ff02047bf.jpeg)
RECETA CON FOTOS Receta de torrijas con miel y anís al horno
Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.
Ingredientes
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan
- 1 vidrio de leche
- 1 cucharada de azucar
- La ralladura de limón
- rollito de canela
- 2 huevo
Jarabe
- 1⁄4 de vaso de azúcar
- canela
- 1⁄4 de vaso de agua
- 2 cdas de miel
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/aee044a55b30aa7711d4f6dda20255.jpeg)
Fuente: Youtube
Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/1b694b2cf910643bb51d882c5f633e.png)
Fuente: Youtube
Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/9559ea71071c874c0af4ab49e50c8e.jpeg)
Fuente: Youtube
Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/4b5507c6156d464613082257871c37.png)
Fuente: Youtube
Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/f7fefc3f6b237fb62931a85c5381de.jpeg)
Fuente: Youtube
En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/ad578b5cac62cbbc655ad2ebe1dda8.jpeg)
Fuente: Youtube
Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3sck1ugQP8HRuSklaNTQ/d717603924991c38503f6a8c9c32d8.jpeg)
Fuente: Youtube