Fuente: Canva
Receta de tortilla de patatas original española
Una receta de la mejor tortilla de patatas española que juro que os encantará.
Ingredientes
- 3 patata grande
- 5 huevo
- 1 La cebolla
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos las patatas y la cortamos en unas lonchas más finas.
En una sartén ponemos una cantidad mayor del aceite y empezamos a cocinar las patatas (no freír) sobre la llama media.
Cortamos la cebolla en una lonchas finas y después de 5 minutos la agregamos a la sartén.
Echamos la sal y hacemos en la sartén unos 20 minutos.
Batimos los huevos en un bol y agregamos la sal.
Apagamos la sartén y colamos las patatas eliminando el aceite. Después de un rato las mezclamos con los huevos y todo lo volvemos a la sartén. Lo freimos en una llama más alta que antes. Al principio mezclamos bien la mezcla y luego hacemos un círculo bonito y lo dejamos sin mezclar. Al estar hecho de un lado lo giramos y hacemos del otro para que esté bien hecho.
Lo cortamos en unos triángulo y podemos servir y comer.