:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M3fatcEEox71JGw4OLr2/bfdaf8dd983361fddcbef5321500d9.jpeg)
Fuente: Canva
Receta de tortilla de patatas original española
Una receta de la mejor tortilla de patatas española que juro que os encantará.
Ingredientes
- 3 patata grande
- 5 huevo
- 1 La cebolla
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelamos las patatas y la cortamos en unas lonchas más finas.
En una sartén ponemos una cantidad mayor del aceite y empezamos a cocinar las patatas (no freír) sobre la llama media.
Cortamos la cebolla en una lonchas finas y después de 5 minutos la agregamos a la sartén.
Echamos la sal y hacemos en la sartén unos 20 minutos.
Batimos los huevos en un bol y agregamos la sal.
Apagamos la sartén y colamos las patatas eliminando el aceite. Después de un rato las mezclamos con los huevos y todo lo volvemos a la sartén. Lo freimos en una llama más alta que antes. Al principio mezclamos bien la mezcla y luego hacemos un círculo bonito y lo dejamos sin mezclar. Al estar hecho de un lado lo giramos y hacemos del otro para que esté bien hecho.
Lo cortamos en unos triángulo y podemos servir y comer.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de tortilla de patatas original española
Una receta de la mejor tortilla de patatas española que juro que os encantará.
Pelamos las patatas y la cortamos en unas lonchas más finas.
En una sartén ponemos una cantidad mayor del aceite y empezamos a cocinar las patatas (no freír) sobre la llama media.
Cortamos la cebolla en una lonchas finas y después de 5 minutos la agregamos a la sartén.
Echamos la sal y hacemos en la sartén unos 20 minutos.
Batimos los huevos en un bol y agregamos la sal.
Apagamos la sartén y colamos las patatas eliminando el aceite. Después de un rato las mezclamos con los huevos y todo lo volvemos a la sartén. Lo freimos en una llama más alta que antes. Al principio mezclamos bien la mezcla y luego hacemos un círculo bonito y lo dejamos sin mezclar. Al estar hecho de un lado lo giramos y hacemos del otro para que esté bien hecho.
Lo cortamos en unos triángulo y podemos servir y comer.
¿Cómo has hecho esta receta?