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Receta de zarangollo murciano con patata
El zarangollo es un plato típico de la región de Murcia, en el sureste de España. Es una mezcla de calabacín y cebolla salteados con huevo que suele servirse o como acompañamiento o como plato principal.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 250 g de calabacines
- La cebolla
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, pela y corta los calabacines con la cebolla en unos cubitos.
2. Paso
Luego, en una sartén, precalienta un poco de aceite de oliva y añade los calabacines con la cebolla.
3. Paso
Saltéalos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que estén tiernos.
4. Paso
Después, bate los huevos en un bol y añádelos en la sartén con las verduras.
5. Paso
Remueve todo hasta que los huevos estén cuajados y añade sal al gusto.
6. Paso
Una vez todo hecho, puedes comenzar a servir caliente o a temperatura ambiente