:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/769f129f6bbeaaa4b19d997bc6a577.jpeg)
VIDEORECETA RECETAS DE ARROZ NEGRO
El arroz negro, también conocido como arroz prohibido o arroz Kavuni, tiene un alto contenido de antioxidantes, actúa como un desintoxicante natural y tiene un alto contenido de fibra. La receta de hoy es un delicioso manjar de arroz negro.
Ingredientes
- 250 gramos Arroz negro
- 350 g Jaggery negro
- 1 taza agua
- 6 cucharada ghee
- 20 Anacardos y Pasas negras
- 2 cdas Polvo de cardamomo
Últimos folletos
Procedimiento
Tome 250 gramos de arroz negro, lávelo bien, luego agregue un poco de agua y déjelo en remojo durante 6 horas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/a4102853a69bd0ae0656335c975cfa.jpeg)
A continuación, tome un trozo de azúcar moreno negro de 350 g y tritúrelo hasta convertirlo en polvo, luego transfiéralo a un recipiente y déjelo a un lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/11d064f2c865a648877765e36d16a3.jpeg)
En una olla a presión, combine el arroz negro que ha estado en remojo durante 6 horas, una taza de leche de coco fresca y una taza de agua remojada, cubra y cocine por una hora. Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante otros diez minutos hasta que el arroz esté listo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/c547c2f1ec13ed48a730c2ae66d9c1.jpeg)
Agregue el azúcar moreno negro al arroz hirviendo. Enciende la estufa y combina bien todos los ingredientes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/b6cfcef1326f219d8d5a79e6d2f612.jpeg)
Cocine hasta que el azúcar moreno se haya derretido suavemente en el arroz, revolviendo constantemente una vez que note que el azúcar moreno se ha derretido completamente y ha alcanzado la consistencia deseada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/cc8771648d078ba91e79df75d18d47.jpeg)
En una sartén, derrita de seis a siete cucharadas de ghee, luego agregue diez anacardos y veinte pasas para asarlos a la perfección.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/4e7fb1d2b372840306b5e54804e714.jpeg)
Después de asar la combinación de arroz y azúcar moreno, agregue dos cucharadas de cardamomo en polvo y mezcle bien. Nuestro Pongal dulce de arroz negro ya está listo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EI6xQCb6VDDFwFF_CoQ3/1d84f1b6a1e44f8bf88bd476db30e8.jpeg)