PUBLICIDAD

Revuelto de gambas con verduras y champiñones al ajillo

Esta es una receta maravillosamente rica y saludable perfecta, creada para una cena ligera, llena de gambas, verduras y champiñones, salteados en ajo y aceite de oliva. De esta manera se os presenta un plato español clásico, formando así una delicia para cualquier amante del marisco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de gambas peladas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pica los dientes de ajo muy finos.

2. Paso

Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.

3. Paso

Después, lava y corta también los pimientos en tiras y las zanahorias en rodajas.

4. Paso

Deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande, agrega los ajos picados a la sartén y sofríelos hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Añade los champiñones, los pimientos y las zanahorias a la sartén y déjalas sofreír durante unos 10 minutos.

6. Paso

A continuación, agrega las gambas a la sartén y sofríe hasta que estén bien cocidas, sazonándolas con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes y decorarlos con perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas