PUBLICIDAD

Fuente: aloha_17 from Getty Images

Risotto italiano de verduras

Receta para un delicioso risotto italiano de verduras que puedes preparar para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g arroz Arborio Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 100 g zanahoria Añadido a
  • 100 g calabacín Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 1 cucharadita sal y pimienta Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que estén oscuros.

2. Paso

Añade el arroz y sofríelo junto con las verduras durante 2-3 minutos.

3. Paso

Corta los tomates, pimientos, zanahorias y calabacín en pedazos y añádelos a la sartén. Añade una hoja de laurel. Revuélvelo todo.

4. Paso

Agregue gradualmente el caldo de verduras y cocine a fuego lento. Después de cada adición de caldo, espere hasta que el arroz lo absorba.

5. Paso

Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo, sazone el risotto con sal y especias. Revuelva y ralle suavemente el parmesano.

6. Paso

Sirva el risotto caliente. Espolvoréalo con el resto del parmesano y el perejil antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas