PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosa Dorada al horno con patatas y verduras

La dorada al horno con patatas y verduras es una propuesta saludable y llena de sabor que te permitirá aprovechar todo el sabor. Combina el intenso sabor del pescado con la suavidad de las verduras y patatas, todo ello aderezado con hierbas aromáticas como el romero y el tomillo. Una receta perfecta para una comida o cena equilibrada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 doradas (enteros y limpios) Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • tomillo fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados.

2. Paso

Pela las patatas, las zanahorias y la cebolla. Lávalas y córtalas en rodajas finas.

3. Paso

Coloca las verduras en una bandeja para horno junto con los ajos pelados y enteros. Añade el romero y el tomillo, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelve todo para que se mezclen bien los sabores.

4. Paso

Limpia las doradas, sécalas y aderézalas por dentro y por fuera con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

5. Paso

Pon las doradas encima de las verduras y patatas. Hornea durante 30 minutos o hasta que veas que el pescado está listo.

6. Paso

Sirve cada dorada acompañada de las patatas y verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas