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Fuente: Pixabay
Sabrosa Dorada al horno con patatas y verduras
La dorada al horno con patatas y verduras es una propuesta saludable y llena de sabor que te permitirá aprovechar todo el sabor. Combina el intenso sabor del pescado con la suavidad de las verduras y patatas, todo ello aderezado con hierbas aromáticas como el romero y el tomillo. Una receta perfecta para una comida o cena equilibrada.
Ingredientes
- 2 doradas (enteros y limpios)
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 La cebolla
- romero fresco
- tomillo fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados.
Pela las patatas, las zanahorias y la cebolla. Lávalas y córtalas en rodajas finas.
Coloca las verduras en una bandeja para horno junto con los ajos pelados y enteros. Añade el romero y el tomillo, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelve todo para que se mezclen bien los sabores.
Limpia las doradas, sécalas y aderézalas por dentro y por fuera con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
Pon las doradas encima de las verduras y patatas. Hornea durante 30 minutos o hasta que veas que el pescado está listo.
Sirve cada dorada acompañada de las patatas y verduras.