PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sBsIUjmAdMb3iCVT3fKt/abf98803e6409c95943c20aa9104da.jpeg)
Fuente: Esin Deniz from Getty Images
Salmón al horno con patatas
Receta de un sencillo salmón al horno con patatas y otras verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de salmón
- 1 kg Patata
- Aceite
- Sal, pimienta
- hoja de laurel
- 3 clavos de olor Ajo
- 1⁄2 una pieza limón
- brócoli
- 1 una pieza zanahoria
- Perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lavar las patatas, no hace falta pelarlas, las dejamos con piel para que tengan mejor sabor. Cortarlas en trozos uniformes y ponerlas en una fuente de horno. Añadir los dientes de ajo rallados, la hoja de laurel, sal y pimienta y verter por encima el aceite.
2. Paso
Meter la fuente con las patatas en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante unos 20 - 25 minutos.
3. Paso
Mientras tanto, prepare el salmón. Limpie el filete de pescado, salpimiéntelo y rocíelo con zumo de limón. Colóquelo en una fuente de horno con las patatas y hornéelo unos 20 minutos más.
4. Paso
Saque el sabroso y saludable almuerzo del horno y sírvalo espolvoreado con perejil.