PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GaxQTRrC0k8QD2ktKYu5/e39c719142e41535af7d5e88405e04.jpeg)
Fuente: Africa Images from Canva
Salmón con espinacas
Una receta sencilla y deliciosa de salmón con espinacas al estilo eslovaco. Esta receta es ideal para almuerzos o cenas rápidas y saludables. El salmón es excepcionalmente sabroso en combinación con las espinacas y el ajo, que aportan un toque único.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 4 Piezas salmón
- 200 g espinacas
- 4 clavos de olor ajo
Especias y aceite
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 2 cucharadas aceite de oliva
- zumo de limón
- Vino blanco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Limpiar el salmón y cortarlo en porciones.
2. Paso
Calienta el aceite en la sartén y agrega el salmón. Fríelo por ambos lados.
3. Paso
Añade espinacas y dientes de ajo. Cúbrelo y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que las espinacas estén tiernas.
4. Paso
Condimenta con sal y especias.
5. Paso
Servir caliente.
6. Paso
Puede mejorar el sabor del salmón agregando un poco de jugo de limón o vino blanco a la sartén.