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Salsa andaluza con costillas
En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.
Ingredientes
- 3 costillas (huesos) de cuello de cerdo
- 1 kg de salsa de tomate
- 500 g de tomates
- 1 cebolla amarilla
- pimienta verde
- 250 g de hongos
- 2 cdas de pasta de tomate
- 2 cdas de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cdta de pimienta roja
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Procedimiento
Primero, preparamos una sartén con el aceite de oliva, dejándola a fuego medio. De todos ingredientes coge ajo, cebolla y pimienta verde y agrégalos a la sartén, cocinádolos hasta que estén más o menos blandos.
Después de un par de minutos agrega las costilla de cuello de cerdo, pasta de tomate y hongos y contínua cocinando - ten en cuenta que las costillas tienes que revolver por todos los lados precisamente.
Una vez cuando veas que las costillas ya están listas, puedes bajar el fuego.
Agrega los ingredientes restantes como salsa de tomate, tomates completos y especias y mézclalos por completo.
Al cabo, tapa la sartén con la carne y deja así por lo menos las siguientes 6 horas.
Una vez todo hecho, vierta la salsa sobre tu pasta favorita y puedes empezar a servir.