PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UY2ZeleI5VL14hJlpP5M/4af0c4c0f538edc53892391528f04e.jpeg)
Fuente: Freepik
Salsa bearnesa tradicional
Según esta receta es posible preparar la salsa barnesa en un par de minutos, usando solo los ingredientes básicos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 150 g de mayonesa
- 1 cdta de zumo de limón
- 1 cdta de alcaparras
- 20 g de pepino encurtido
- un poco de perejil
- 2 cdas de vinagre
- pellizcos
- pimienta blanca molida
- un poco de salsa Worcestershire
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Empezamos mezclando bien las alcaparras picadas, el pepino rallado y el perejil picado con la mayonesa.
2. Paso
Los condimentamos con vinagre, pimienta y salsa Worcestershire (si sea necesario, podemos diluir la salsa con un poco de agua).
3. Paso
Después podemos empezarla a servir por ejemplo con el pescado.