PUBLICIDAD

Salsa para Vieiras a la Plancha con Ajo, Perejil y Vino Blanco

Esta exquisita salsa para vieiras a la plancha con ajo, perejil y vino blanco es perfecta para tus cenas o comidas especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de Perejil fresco Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Primereo, pica finamente el ajo y el perejil.

2. Paso

2. En una sartén, deja derretir la mantequilla a fuego medio.

3. Paso

3. Agrega el ajo picado a la sartén y déjala cocinar hasta que esté dorado.

4. Paso

4. Lueggo, agrega el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.

5. Paso

5. Agrega también el perejil picado, la sal y la pimienta. Cocínalo todo por unos minutos más.

6. Paso

6. La salsa está lista para servir con las vieiras a la plancha. ¡Qué aprovecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas