PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nrVHGuXQS9FqwlsPPLFE/a436fce4a787ff53c64f26986973d7.png)
Salteado de ternera con crema
Receta para un delicioso salteado de ternera con crema. Se complementa bien con pasta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g Carne de pavo
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 200 ml Nata para montar
Especias y hierbas
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita albahaca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En una sartén mediana, derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo picados. Los sofreímos hasta que estén blandos.
2. Paso
Agregaremos la carne de pavo cortada y la doraremos por todos lados.
3. Paso
A la masa agregamos sal, pimienta y albahaca. Luego mezclamos la mezcla.
4. Paso
Vierta la nata para batir en la sartén y déjela hervir lentamente a fuego lento.
5. Paso
Cuando la salsa esté suficientemente espesa, retira la sartén del fuego. El salteado de ternera con crema está listo.