PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Vnuk8glYPchx7TEAhJ_E/1bd923d510ba743c1453da246dca8a.jpeg)
Fuente: FB: RECEPTY zdravé FIT
Sauté de pechugas de pollo
Receta para un rápido y sabroso pollo salteado con curry.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Carne de pollo
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada especias de curry
- 2 cucharada Salsa de soja
- 1 cucharada Aceite
- 1 kl sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente la sartén con aceite. Agregue la cebolla picada y el ajo y sofría hasta que estén ligeramente dorados.
2. Paso
Agrega los trozos de pollo y doralos por todos lados hasta que estén dorados.
3. Paso
Añade curry en polvo, salsa de soja, sal y pimienta negra. Revuelva para que todos los ingredientes se combinen bien.
4. Paso
Ponga la tapa en la sartén y cocine durante 20 minutos.