PUBLICIDAD

Sémola de espelta con ricotta

Desayuno rápido o cena

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 40 g Sémola de espelta Añadido a
  • 300 ml Leche Añadido a
  • 2 cucharas Ricotta Añadido a
  • Jarabe de arroz Añadido a
  • fresco A la fruta madura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cocinamos sémola en leche. Añadimos Ricotta y mezclamos.

2. Paso

Dulcificamos al gusto y decoramos con fruta.

3. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Sémola de espelta con ricotta

Desayuno rápido o cena

10
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos sémola en leche. Añadimos Ricotta y mezclamos.

2. Paso

Dulcificamos al gusto y decoramos con fruta.

3. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
40 g
Sémola de espelta
300 ml
Leche
2 cucharas
Ricotta
Jarabe de arroz
fresco
A la fruta madura