PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zDko_-TCk1u9EWecf9Wu/ec3b8d9a12729e68388593f39e84f4.jpeg)
Sémola de espelta con ricotta
Desayuno rápido o cena
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 40 g Sémola de espelta
- 300 ml Leche
- 2 cucharas Ricotta
- Jarabe de arroz
- fresco A la fruta madura
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Cocinamos sémola en leche. Añadimos Ricotta y mezclamos.
2. Paso
Dulcificamos al gusto y decoramos con fruta.
3. Paso
¡Buen provecho!😉
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Sémola de espelta con ricotta
Desayuno rápido o cena
10
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Cocinamos sémola en leche. Añadimos Ricotta y mezclamos.
2. Paso
Dulcificamos al gusto y decoramos con fruta.
3. Paso
¡Buen provecho!😉
Ingredientes
40 g
Sémola de espelta
300 ml
Leche
2 cucharas
Ricotta
Jarabe de arroz
fresco
A la fruta madura
¿Cómo has hecho esta receta?