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Sepia a la parrilla
Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
Ingredientes
- 600 g sepia
- 1500 ml agua
- 1 cdta sal
- 2 Ajo dientes
- 1 cucharada aceite de oliva
- pimienta negra molida
- 150 g puerro
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpie la sepia y quite las partes duras de la cabeza. Sazone con sal y deje reposar durante 5 minutos. Enjuague con agua fría.
Póngalo en agua hirviendo con sal y cocine por 5 minutos.
Pincelarla con un poco de aceite, ajo prensado. Sazone con sal y pimienta negra molida. Ásalo a fuego medio hasta que esté dorado.
Si usa sartén, agregue un poco de puerro picado durante los últimos minutos para evitar que se queme.
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Sepia a la parrilla
Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
Limpie la sepia y quite las partes duras de la cabeza. Sazone con sal y deje reposar durante 5 minutos. Enjuague con agua fría.
Póngalo en agua hirviendo con sal y cocine por 5 minutos.
Pincelarla con un poco de aceite, ajo prensado. Sazone con sal y pimienta negra molida. Ásalo a fuego medio hasta que esté dorado.
Si usa sartén, agregue un poco de puerro picado durante los últimos minutos para evitar que se queme.
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