PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FIVz65lK_D_v_bwxCKAY/a27ada38b56734145b36f8ac2a1cc3.jpeg)
Fuente: iko636 from Getty Images
Solomillo de cerdo con salsa de nata
Solomillo de cerdo con salsa de nata perfecto para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g solomillo de cerdo
- sal y pimienta negra molida
- 3 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 200 ml Nata agria
- 100 ml vino blanco seco
- aceite para asar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero limpia y corta el solomillo de cerdo en rodajas. A continuación, salpimiéntelos y fríalos en una sartén con aceite por cada lado. A continuación, retira la carne y resérvala.
2. Paso
En la misma sartén, añadir la cebolla y el ajo finamente picados y sofreírlos hasta que se doren. Pasados unos minutos, añadir el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añadir la nata agria y remover bien.
3. Paso
Ahora viene la parte más importante: añadir de nuevo la carne dorada a la salsa y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.