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Fuente: fotek for Getty Images

Solomillo de cerdo en hojaldre

Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.

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Ingredientes

número de porciones
4

Lomo de cerdo

  • 800 Gram lomo de cerdo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Hoja de pastelería

  • 1 Paquete hojaldre Añadido a
  • 1 batido huevo Añadido a

Salsa

  • 200 Gram Setas Añadido a
  • 1 Cebolla cortado en cubitos Añadido a
  • 200 Mililitros vino blanco Añadido a
  • 200 Mililitros Crema Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Paso 1: Sazonar y asar el lomo de cerdo

2. Paso

Paso 2: Despliega la masa de hojaldre sobre papel de horno y envuelve el filete de cerdo

3. Paso

Paso 3: Batir el huevo y untar la masa con él

4. Paso

Paso 4: Hornee el lomo de cerdo envuelto en un horno precalentado a 200 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos

5. Paso

Paso 5: Mientras el lomo de cerdo está en el horno, prepara la salsa.

6. Paso

Paso 6: Saltee los champiñones y las cebollas en una sartén, deglase con vino blanco y agregue crema

7. Paso

Paso 7: Dejar reducir la salsa y sazonar con sal y pimienta

8. Paso

Paso 8: Retira el lomo de cerdo del horno, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en rodajas. Servir con la salsa

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