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Fuente: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Sopa cremosa de calabaza Hokkaido
La sopa cremosa de calabaza es el platillo perfecto para los días fríos de otoño e invierno. No es necesario pelar la calabaza Hokkaido y está llena de nutrientes y sabor.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas calabaza Hokkaido
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml nata para cocinar
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharaditas pimienta negra molida
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Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiar la calabaza y las verduras y cortarlas en trozos más pequeños.
2. Paso
En una sartén, dore la cebolla y el ajo picados.
3. Paso
Agregue la calabaza, la zanahoria y cubra con el caldo. Cocine hasta que las verduras estén tiernas.
4. Paso
Cuando la verdura esté tierna, tritúrala hasta obtener una crema suave y añade la crema de cocina. Sazonamos con sal y especias.